
4 порции 15 мин (ваши 15 мин) Valentina07vv 21.03.16
Салат из савойской капусты с грибами, апельсинами и яблоками для тех, кто любит экспериментировать. Очень необычное блюдо, в котором прекрасно сочетаются, казалось бы, совсем несочетаемые продукты. И вправду, что общего между фруктами и грибами? Но в этом салате они прекрасно дополняют друг друга.
Продукты (на 4 порции)
Шампиньоны — 100 г
Капуста савойская — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Яблоко кислое — 2 шт.
Арахис солёный — 70 г
Имбирь — 3 г
Лимон — 1/2 шт.
Масло растительное (без запаха) — 2 ст. ложки + для жарки
Соль — по вкусу