Прoдукты
Мoлoкo – 1 стaкaн
Яйцo – 1 шт. Сoль – по вкусу
Свежемолотый черный перец – по вкусу Тесто для пирога мясо смешивается не по дням, а по часам, и в качестве начинки в этом рецепте перемячей берется смешанный мясной фарш. Таня Мороз 05.12.16
Мы предлагаем вам приготовить татарские перемячи с мясом. Пшеничная мука – 2,5 стакана
Сухие дрожжи – 7 г
Соль – 1 ч. Масло для жарки
Для начинки:
Мясной фарш (свинина и говядина) – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. ложка (неполная)
Сахар – 1 ч ложка. Жареные перемячи, похожие на беляши, но открыты с одной стороны.