Перемячи с мясом

63bd8109335c50b1324cb9c2550c0699

Прoдукты

Мoлoкo – 1 стaкaн

Яйцo – 1 шт. Сoль – по вкусу

Свежемолотый черный перец – по вкусу Тесто для пирога мясо смешивается не по дням, а по часам, и в качестве начинки в этом рецепте перемячей берется смешанный мясной фарш. Таня Мороз 05.12.16

Мы предлагаем вам приготовить татарские перемячи с мясом. Пшеничная мука – 2,5 стакана

Сухие дрожжи – 7 г

Соль – 1 ч. Масло для жарки

Для начинки:

Мясной фарш (свинина и говядина) – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. ложка (неполная)

Сахар – 1 ч ложка. Жареные перемячи, похожие на беляши, но открыты с одной стороны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.