
1 чaс 30 мин (вaши 1 чaс 30 мин) tasty_food 30.06.17
Кимбaп — кoрeйскoe блюдo, зaимствoвaннoe из япoнскoй кухни. Это те же суши-роллы, только в его состав входят более сытные продукты: запеченная курица, колбаса, омлет, крабовые палочки, а также большое количество овощей. В отличие от традиционной заправки суши, кимбап заправляют кунжутным маслом.
Продукты
Рис круглозерный — 400 г
Листы нори — 5 шт.
Крабовые палочки — 150 г
Курица запеченная — 100 г
Колбаски копченые — 3-4 шт.
Огурец (крупный) — 2 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло кунжутное — 1,5-2 ст. ложки
Масло растительное — 0,5 ч. ложки
Уксус винный — 1 ч. ложка
Соль — щепотка
Сахар — щепотка
Для подачи:
Соус соевый — 3 ст. ложки
Соус соевый сладкий — 0,5 ст. ложки
Соус чили острый — 0,5 ч. ложки
Масло кунжутное — 0,5 ч. ложки