
4 пoрции 50 мин Тaня Мoрoз 01.07.17
Курицу мoжнo смeлo нaзывaть универсальным продуктом питания, ведь из данного ингредиента можно приготовить множество разнообразных блюд. Пополните кулинарную коллекцию еще одним рецептом, в котором курица отлично гармонирует с абрикосами.
Продукты (на 4 порции)
Курица – 1 шт. (1-1,2 кг)
Абрикосы – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Томатное пюре – 2 ст. ложки
Вино столовое белое – 125 мл
Масло растительное – 4 ст. ложки
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Приправа для курицы – 1 ст. ложка
Перец черный молотый – 2 щепотки
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Сахар – 1 ч. ложка
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Кинза – 2 веточки