
4 пoрции 2 чaсa (вaши 30 мин) Прaктикa 31.07.17
Сoлянку мoжнo приготовить как из домашней птицы и дичи, так и из субпродуктов (языка, говяжьего сердца, говяжьих почек или вымени).
Продукты (на 4 порции)
Кости — 500 г
Мясо — 200 г
Вода — 2 л
Ветчина вареная — 100 г
или окорок со шкуркой — 100 г
Сосиски — 70 г
Почки — 120 г
Лук репчатый — 200 г
Огурцы соленые — 100 г
Каперсы (по желанию) — 180 г
Маслины — 80 г
Томат-пюре — 80 г
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 100 г
Зелень — 0,5 пучка (по вкусу)
Специи (лавровый лист, перец горошком) — 3-4 шт. (по вкусу)
Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)