
POLLY_COOKING 06.11.17
Нeoбычный рeцeпт ризoттo из пшeничнoй крупы с пoмидoрaми черри, рукколой и лимоном. Готовится на поджарке с чесноком.
Продукты
Пшеница — 0,75 стакана
Бульон овощной — 1,5 стакана
Вода — 1 стакан
Помидоры черри — 170 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Руккола — 55 г
Сыр пармезан тертый — 0,25 стакана
Масло сливочное — 25 г
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Цедра лимона — 0,25 ч. ложки
Сок лимона — 1 ч. ложка
Соль
Перец черный молотый
Тимьян сушеный — 1/8 ч. ложки