
4 пoрции 45 мин Тaня Мoрoз 03.12.17
Кoнсeрвирoвaнный тунeц великолепно сочетается со многими ингредиентами. В этом рецепте праздничного новогоднего салата тунец отлично соседствует с отварным рисом, маринованными огурчиками, яйцами и нежным зеленым горошком Махеевъ.
Продукты (на 4 порции)
Тунец консервированный — 1 банка (180 г)
Рис (сырой) — 4 ст. ложки
Горошек зеленый консервированный Махеевъ — 200 г
Яйца — 4 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа — 3 веточки
Зелень петрушки — 3 веточки
Лук зеленый — 3 пера
Майонез — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу