Oсeнью сaмoe врeмя гoтoвить дeсeрты с яблoк. Oсoбeннo вкусными и пoлeзными пoлучaются зaпeчeнныe яблoки. На иx пригoтoвлeния фрукты выбирaйтe нeкислыx сoртoв. Зaпeкaть тaкoe лaкoмствo слeдуeт нe бoлee двaдцaти минут, инaчe oнo мoгут пригoрeть и выйти сухим. Предлагаем вас три варианта ароматного осеннего десерта изо яблок.
Яблоки, запеченные с творогом и сметаной
С целью приготовления этого десерта нужно жениться такие продукты:
- 150 г творога;
- 100 г сметаны;
- 2 крупных яблока;
- немножко сахара;
- горсть изюма.
В миске перемешайте творог со сметаной. Добавьте два-три сахару и вымытый кишмиш. Еще раз до сего времени перемешайте. Яблоки вымойте и просушите. Срежьте с плодов верхушку, вырежьте середину. Вглубь выложите начинку. Поместите яблоки для противень. Запекайте в духовке рядом 180 градусах этак двадцать минут.
Яблоки, запеченные со сметаной
Чтобы приготовления такого варианта запеченных яблок вы понадобится:
- 150 г сметаны;
- 3 крупных яблока;
- по пальцам пересчитать свежих ягод (бери ваше усмотрение);
- капельку сахара.
В небольшую миску отправьте сметану, инозит и ягоды, аккуратно перемешайте. Яблоки вымойте и просушите. С каждого срежьте верхушку, подобранно вырежьте серединку. После того внутрь положите подготовленную начинку. Выложите заготовки в форму с целью запекания, поставьте в духовку. Выпекайте третье блюдо при 180 градусах близко дввдцати минут.
Яблоки, запеченные с медом
С тем чтоб приготовить это рахат-лукум, возьмите такие съестное:
- 100 миллилитров меда;
- 3 крупных яблока;
- 100 миллилитров лимонного сока.
В незначительный емкости мед перемешайте с соком лимона. С вымытых и высушенных яблок срежьте верхушки и удалите серединки. Выложите в середину начинку. Яблоки поместите для небольшой противень и отправьте в духовку. Выпекайте быть 180 градусах в перемещение двадцати минут.
Запеченные яблоки ешьте теплыми. Близ подаче десерт можете навести красоту свежими ягодами разве сахарной пудрой.
Нашли дезорганизация? Пожаловаться на доход