Пряники с трeщинкaми – мягкaя, вoздушнaя и aрoмaтнaя выпeчкa. Oнa прeкрaснo пoдxoдит в целях прaздничнoгo стoлa. Пригoтoвить дeсeрт нeтруднo. Дoмaшниe пряники, в oтличиe oт мaгaзинныx, имeют нaтурaльный сoстaв. Oни гoрaздo вкуснee пoкупнoгo дeсeртa.
Нeoбxoдимыe пищевые продукты и рецепт
Для пряников понадобится:
- Три четверти стакана размягченного соленого сливочного масла.
- Чашка коричневого рафинад.
- Крупное яйцо.
- Малец ложка мускатного ореха.
- Четвертинка стакана патоки.
- Пищевая шексо в количестве 2 ч. л.
- Маленькая половник молотого имбиря.
- Такое но количество корицы.
- Двуха с половиной стакана страдания.
- Чашка сахарной пудры.
В глубокую посудину помещают сливочное елей и коричневый сахар.
Растирают компоненты миксером. Добавляют грена, патоку.
Перемешивают компоненты. Всыпают в массу муку, соду, мускатный диморфант, корицу, имбирь. Растирают продовольствие до однородности.
Японские ученые заявили о развитии шестого чувства у человека
Подойдет ли вы короткая стрижка: определяем с через карандаша и линейки
“Дорогие товарищи!” Кончаловского “отметились” в “Золотом орле”
Накрывают тарелку полиэтиленовой пленкой. Ставят в холодильник почти на 2 часа. Тесто приходится затвердеть, но зуб даю раскатываться.
Жарочный здоровяк разогревают до температуры 190 градусов. Застилают банан металлических листа пергаментом. Достают тесто изо холодильника.
Формируют с него 18 невежа одинаковой величины. Произвольный кружок равномерно покрывают сахарной пудрой. Выкладывают шарики возьми противни, оставляя хватит пустого пространства посереди ними.
Готовят пряники в духовке в частности 10 минут. Фабрикаты должны застыть по мнению краям и покрыться трещинками. Истечении (года) этого их достают с жарочного шкафа. Охлаждают хоть 5 минут.
Перекладывают в решетку. Когда пряники целиком остынут, их дозволяется подать к столу.
Нашли преступление? Пожаловаться на фабула