Сладость 2 в 1: заварной пудинг с бисквитным слоем (рецепт)

Любитeлям дeсeртoв прeдлaгaeм рeцeп зaвaрнoгo пуддингa с бисквитнoй прoслoйкoй. Этo лaкoмствo oцeнят и тe, ктo любит блюдо, и тe, кoму нрaвится печенье. Тaкoй нeoбычный пирoг ваша сестра мoжeтe пригoтoвить к чaю, a можете разукрасить им праздничный кормежка.

Что понадобится

С намерением приготовить десерт, нужно примерно:

Для карамели:

  • воду — 2 ст. ложки;
  • лумп — 4 ст. ложки.

Угоду кому) пудинга:

  • яйца — 3 шт. (преимущество 1 желток);
  • сахар — 4 и 3/4 ст. ложки;
  • сгущенка — полтора стакана;
  • ванильный резюме — 1 ч. ложку.

В (видах бисквита:

  • белки — 2 шт.;
  • желточек — 1 шт.;
  • сахара — 3 и 1/4 ст. ложки;
  • терзания — 4 и 1/4 ст. ложки.

Как бы приготовить

В небольшой кастрюле закарамелизуйте воду с сахаром. Добавьте до сего времени воду, перемешайте. Вылей карамель в форму исполнение) выпечки.

В этой а кастрюле подогрейте спецмолоко. Взбейте яйца с яичным желтком, добавьте кулер, ванильный экстракт. Полученную массу перемешайте с подогретым молоком впредь до однородности.

Яичные белки взбейте с сахаром, добавьте желточек, снова взбейте. Добавьте муку.

В форму про выпечки поверх карамели процедите запеканка, сверху выложите тесто во (избежание бисквита.

На лист налейте горячую воду, поставьте форму. Отправьте в духовку, заране разогретую до 160 градусов Цельсия. Выпекайте первоначально 20 минут, поэтому накройте фольгой и продолжайте калькарона еще полчаса подле 150 градусах.

Выньте изо духовки, немного остудите. Переложите получи тарелку, перевернув форму, и отправьте пирожное в холодильник.

Нашли блекаут? Пожаловаться на ремонт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.