Жареная редиска придаст весеннему салату оттенок свежести (рецепт)

Вeснa — врeмя, кoгдa oргaнизм oсoбeннo нуждaeтся в витaминax. Oвoщныe блюдa пoмoгaют вoспoлнить нexвaтку питaтeльныx вeщeств. Сaлaт с жaрeнoй рeдискoй — нeoбычнoe блюдo. Этoт кoмпoнeнт придaeт вeсeннeму сaлaту свeжeсть и слaдкoвaтый перегар. В сoчeтaнии с oбжaрeнными кeдрoвыми oрexaми, жeмчужным лукoм, пeтрушкoй, сырoм фeтa и пикaнтным сoусoм рeдискa приобретает шикарный неповторимый вкус.

Число

Для приготовления салата используется:

  1. Почти 700 г редиса.
  2. Сидячка ложка оливкового масла.
  3. Дорогой лук в количестве 250 гр.
  4. Щепоть молотого черного перца.
  5. Что-то около 100 г измельченного сыра фета.
  6. Бутылка стакана слегка обжаренных кедровых орехов.
  7. Супруга чайной ложки поваренной соли.
  8. Дижонский кэрри в количестве 3 ст. л.
  9. Квадрант стакана крупно нарезанной свежей петрушки.

Рецептик

Жемчужный лук помещают в миску, заливают кипятком.

Оставляют бери пять минут, п откидывают на ковш. Очищают луковицы с шелухи.

Жарочный гардероб разогревают до температуры 220 градусов. Очищают редиска, удаляют «хвостики», плодоножки. Делят корнеплоды держи половинки или четвертинки.

Расхождение и другие упражнения помогут избечь от жира в нижней части живота
Швельшахта, кошки, поцелуи награду денег: самые необычные кофейни решетка
Меньше инсулина, с прицепом железа: кому не грех включить в рацион сарга

Помещают в емкость во (избежание запекания.

Добавляют дорогой лук, оливковое техническое) масло, соль, молотый перчик.

Тщательно перемешивают компоненты. Запекают их в жарочном шкафу 30-35 минут. Перемешивают ряд раз в процессе подготовка.

Помещают орехи бери дно небольшой сковородки. Обжаривают их для среднем огне задолго. Ant. с золотистой корочки.

Угощаем бахча витаминным «коктейлем»: берем нечуткий хлеб, сорняки и геофит
Водолей — лучший советчик: неизвестные качества знаков зодиака
Держи чердаке обнаружили вековой стул: то, (как) будто его переделали, восхищает (фотомордочка)

Достают редиску и оружие из жарочного шкафа. Остужают в стремнина нескольких минут. Добавляют обжаренные орехи, измельченную петрушку, дижонский кэрри.

Перемешивают компоненты. Перекладывают кушанье в салатницу. Посыпают сыром фета. Эскариоль можно подавать к столу теплым то есть (т. е.) прохладным.

Можно втиснуть блюдо в контейнер. И пристроить в холодильную камеру. В этом случае салят сохранит свежесть в лагерь трех-четырех дней.

Имеется возможность заранее приготовить фри редис и лук пользу кого блюда. Поместить пища в пакет для холод. Убрать в морозилку. Пикули можно хранить в развитие трех месяцев. Предварительно приготовлением их размораживают раньше комнатной температуры. И соединяют с остальными компонентами.

Нашли разрушение? Пожаловаться на хранение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.