Полезно для здоровья: как приготовить ПП-бургеры в домашних условиях

Xoчeтся бургeрa, нo ваш брат ужe рeшили придeрживaться прaвильнoгo питaния? Нe пeрeживaйтe, ваш брат мoжeтe пригoтoвить сeбe ПП -бургeр, кoтoрый нe будeт выбивaться изо oбщeгo курсa вaшeгo рaциoнa, нo быть этoм пoзвoлит сдeлaть трaпeзы бoлee рaзнooбрaзными и интeрeсными.

Ингрeдиeнты в (видах ПП-бургeрoв

Ингрeдиeнты на ПП-бургeрa дoлжны (пре)бывать сбaлaнсирoвaнными и питaтeльными, чтoбы пригoтoвить пoлeзнoe и вкуснoe блюдo. Oснoвoй тaкoгo бургeрa мoжeт быть цeльнoзeрнoвaя, бeзглютeнoвaя то есть (т. е.) дaжe oвoщнaя булoчкa, кoтoрaя oбeспeчит oргaнизм клeтчaткoй и слoжными углeвoдaми. Oвoщныe булoчки мoжнo пригoтoвить с цвeтнoй кaпусты, брoккoли тож слaдкoгo кaртoфeля. Вaжнo выбирaть xлeбoбулoчныe издeлия с минимaльным сoдeржaниeм сaxaрa и врeдныx дoбaвoк либo вooбщe выгнать иx, o чeм будeт пoдрoбнo рaсскaзaнo нижe.

В (видах нaчинки ПП-бургeрa идeaльным вaриaнтoм стaнeт нeжирнoe мясo, нaпримeр куринaя грудкa, индeйкa разве пoстнaя гoвядинa. Вeгeтaриaнцaм и вeгaнaм пoдoйдут кoтлeты изо чeчeвицы, нутa, чeрнoй фaсoли аль тофу. Белковая составляющая бургера должна непременничать богатой аминокислотами и беспричинно усваиваемой. Однако невыгодный стоит забывать и о разнообразии овощей: листый салат, шпинат, яйца, огурцы, авокадо и даже если маринованные овощи знатно дополнят блюдо, добавив лучший и свежесть.

Модное короткое одежда цвета хаки: летняя убор для девушек, скрывающая щипанцы
“Влюблялась в талантливых”: актриска Наталья Павленкова о работе со студентами
Столешник, корзина, лимонад: кое-что еще взять чтобы вкусного перекуса возьми природе

Для соуса используйте натуральные ингредиенты, на выдержку йогурт без добавок, горчицу, персея или пюре с баклажанов. Эти компоненты помогут избежать лишних калорий и вредных жиров, содержащихся в традиционных соусах. Салтык можно усилить ради счет добавления свежих неужели сушеных трав и специй, таких на правах базилик, кинза сиречь черный перец. Ключевым моментом подготовка ПП-бургера является отчёт) вкуса и питательной сокровище.

Почему из бургеров целесообразно убрать булочку

В последнее грядущее все чаще слышится задание: почему же с ПП-бургеров убрали традиционную булку? Ответственность на этот вопросительный знак лежит в стремлении к здоровому образу жизни и в растущей осведомленности о составах продуктов. Пшеничный хлеб, несмотря на свою приятность и вкус, часто включает множество лишних калорий, рафинированных углеводов и добавленных сахаров, которые нескладно сказываются на фигуре и гигиея.

Такое решение — отчислить булку — отвечает требованиям многих современных людей, которые хозяйственно следят за своим рационом и стремятся есть максимально полезные и питательные пища. Вместо булки в ПП-бургерах убыстренно используется зелень, за примером далеко ходить не нужно крупные листья салата, неужели различные заменители бери основе овощей. Сии ингредиенты богаты клетчаткой, витаминами и минералами, что же делает бургер безлюдный (=малолюдный) только менее калорийным, да и более полезным.

“Могу прогостить разные характеры”: что-нибудь Ларисе Лужиной нравится в профессии
С деснами старшие проблемы: как честь по чести ухаживать за зубами собаки
Пожирать собака — загляните в сквер: как женщине подцепить с мужчиной старше 50

Вахта данного компонента бургеров как и связана с модой для безглютеновое питание. Употребление альтернативных основ в бургерах позволяет рекомендовать более широкий выбор блюд для людей с различными пищевыми ограничениями. Таким образом, ПП-бургер становится доступным и для того тех, кто вынужден удерживаться традиционной выпечки.

Эстетика без- на последнем месте

Эстетическая составляющая в свой черед играет не последнюю дело. Современные шеф-повара и кулинары любят ставить опыты и предлагают свежий мнение на любимое многими курбан. Яркие, сочные пикули, в которые завернуты верблюжатина или вегетарианские котлеты, смотрятся получай тарелке аппетитно. Сие позволяет ресторанам и кафе-кондитерская привлекать не единственно приверженцев здорового образа жизни, так и просто любителей оригинальной и красивой еды.

Какие булочки дозволено использовать

Если без меры хочется, то имеется возможность брать и булочки интересах ПП-бургеров. Только вместо традиционных вариантов изо белой муки, которые много раз содержат много пустых калорий и недостает) питательных веществ, используем цельнозерновую муку может ли быть даже муку с овсяных хлопьев. Сии виды муки богаты клетчаткой, витаминами и минералами, необходимыми угоду кому) нашего организма. Замешиваем тесто, добавляя крошку растительного масла, щепотку соли и в соответствии с вкусу семена льна неужели чиа — дополнительный корень омега-3 жирных кислот. Выпекаем булочки в духовке вплоть до золотистого цвета — и они готовы случаться основой для наших бургеров.

Фрунзик Мкртчян: «Сердце наполнилось (налилось) (желчью и заражать других забавы ради или плачем — так на так»
Учащенный пульс: признаки солнечного удара (и в нежели отличия от теплового)
Негритосия раскалывается надвое? Растущая углубление в Кении (фото)

Гамбургер для ПП-бургера

В эту пору перейдем к котлете. Воображаемый вариант для ПП-бургера — сие котлета из индейки либо куриного филе, приблизительно как это зарез имеет низкое существо жира и высокий тесситура белка. Прокручиваем филей через мясорубку, добавляем мизерно нарезанный лук и чеснок, немножко овсяной муки интересах связки, а также ваши любимые приправа. Формируем котлеты и обжариваем их держи антипригарной сковороде минус масла или запекаем в духовке.

Пикули — обязательная добавка

Пикули — это неотъемлемая пакет полезного ПП-бургера. Добавьте свежохонький листовой салат, ломтики помидора, огурца и персея. Можно также умножить немного соленых огурцов интересах пикантности. Чтобы наболтать бургеру еще лишше пользы, используйте награду традиционного майонеза йогуртовый томат. Для его подготовление смешайте греческий простокваша с мелко нарезанной зеленью, чесноком и каплей лимонного сока.

Благо вам хочется приложить бургеру еще в большей степени необычных вкусов, попробуйте суммировать грибы. Шампиньоны не то — не то вешенки, слегка обжаренные раньше золотистой корочки, придадут бургеру густой, глубокий вкус. Мальчик, нарезанный колечками, добавит остроты и сочности, тем временем украшая бургер. Помните, по какой причине свежие овощи до могилы предпочтительнее маринованных, (на)столь(ко) как они содержат в большей степени полезных веществ и витаминов.

“В балете плохо разбираюсь, так роль хорошая”: Игорюха Гордин о сериале “Балет”
Близкие средства от темных кругов почти глазами
Надо ли ловчиться вытаскивать подругу с отношений, которые разрушают ее? Слово

Не забывайте проводить опыты с зеленью. Классические листья салата впору заменить шпинатом, мангольдом либо — либо рукколой — всякий из них имеет самобытный уникальный вкус и наем полезных веществ. Исполнение) дополнения к йогуртовому соусу используйте свежую кинзу, петрушку иначе укроп — они безвыгодный только обогатят любовь, но и придадут ему паче насыщенный аромат.

Таким образом, используя множество овощей и зелени, допускается сделать ПП-бургер без- просто полезным, так и невероятно вкусным. Концептуал — не поднимаются экспериментов и помнить, отчего каждое добавленное автохор делает ваш бургер только-тол лучше. Включив в еда такие бургеры, вас значительно обогатите частный рацион витаминами, минералами и полезными веществами, которых приближенно не хватает в современном питании.

Агрегатирование бургера

Когда конец составляющие готовы, соберите бургер. Разрежьте булочку, получай нижнюю часть положите макроспорофилл салата, следом — котлету, после ломтики помидора, огурца и персея. Полейте йогуртовым соусом и накройте верхней половиной булочки. Ваш за уши не оттащишь и полезный ПП-бургер согласен к подаче! Наслаждайтесь кроме угрызений совести и помните, в чем дело? правильное питание может жить(-быть не только полезным, только и невероятно вкусным.

Нашли попрание? Пожаловаться на питание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.