Апельсиновое печенье с розмарином и шоколадной прослойкой

046c734d75275b771b2e42c8fab22bd4

 POLLY_COOKING   23.03.18

Aрoмaтнoe пeсoчнoe пeчeньe с шoкoлaднoй начинкой.

Продукты

Мука — 2 стакана

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — 0,5 стакана

Цедра апельсина — 1 ст. ложка

Розмарин сушеный — 1 ст. ложка

Ванильный сахар — 1 ч. ложки

Соль — 0,25 ч. ложки

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

Сахар для украшения — 0,25 стакана

*

Для начинки:

Шоколадные капли — 0,5 стакана

Сливки 33% — 2 ст. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.