Авокадо

Твeрдый aвoкaдo дoзрeвaeт в кoмнaтныx услoвияx oкoлo нeдeли. Слeгкa нaжмитe пaльцeм: eсли прoдaвливaeтся, тo aвoкaдo спелый и готов к употреблению. Чаще всего авокадо продают недозрелым и твердым. Надежнее взять уже зрелый плод.
Опять же знакомство вызывает только одну мысль – «и все же в нем что-то есть!». На следующей встрече, вы поймете, что вкус авокадо очень глубокий и разнообразный, вы будете любить его! При первом знакомстве, в большинстве случаев, авокадо вызывает отторжение.
Если плод хороший и имеет черные пятна или очевидные вмятины, не покупайте. При выборе авокадо обратите внимание на его целостность. Этот плод не дозреет. Авокадо с длинным верхняя часть дозревал на ветке и на вкус немного слаще.
Авокадо – особый плод, не похожий на других, равных ему нет, он уникален, это и привлекает. Средний вес плода – 300-400гр, средняя цена на рынках России – 35 рублей.
Авокадо – это плод зеленого цвета, на родине роста, его еще называют «аллигаторова груша». Родиной авокадо считается южная и центральная Америка, первое упоминание датируется более чем 7000 лет до нашей эры В консистенции авокадо напоминает сливочное масло, вкус же его трудно описать словами, можно с уверенностью сказать, что авокадо – фрукт для употребления в пищу.
Вегетарианская кухня в многих своих рецептов содержит авокадо, в качестве замены для мяса. Авокадо – самый жир фрукты, содержание жира в нем доходит до 30%. В этом случае вы получите все 100% использует, которые содержатся в этом замечательном фрукте. Мясо, авокадо, издалека напоминающей грецкий орех и яичный желток, идеально подходит как соус для овощей, салат. Авокадо очень богат калием и помогает нормализовать кровяное давление. Использование авокадо в пищу, даже если бы и хотели, им не удастся набрать лишний вес.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.