БЕЛАЯ САНГРИЯ

Понадобится

На 6 порций:
1 бутылка белого вина Шардонне или Савиньон Бланк
1/4 ст сахара
1 ст белого виноградного сока
1 спелый нектарин, очищенный от косточек и нарезанный на дольки
1 мандарин, тонко нарезанный
1 ст зеленого винограда без косточек, разрезанного пополам
1 ст содовой воды

Как готовить

Теплым летним вечером бокал белой прохладной сангрии с вашими любимыми фруктами просто незаменим. Лучше готовить сангрию заранее, так как чем дольше этот напиток настаивается, тем лучше.

1. Соединить вино с сахаром в большом кувшине или в другом контейнере и перемешивать, пока сахар не растворится. Добаивть остальные ингредиенты кроме содовой и перемешать.

2. Поставить кувшин в холодильник и оставить сангрию как минимум на 1 час, но лучше на 4 часа. Перед тем как подавать, добавить содовою и лед.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.