Болгарский перец, фаршированный рисом и грибами

fa748537f09ce00f0a978c556f82ddf1

 6 порций 1 час 10 мин Людмила 13.07.16

Люблю фаршированный болгарский перец. Один из вариантов для вас. В качестве начинки в этом рецепте используются грибы и рис.

Продукты (на 6 порций)

Перец болгарский — 12-14 шт.

Морковь — 2-3 шт.

Лук репчатый — 2-3 шт.

Укроп — 1 пучок

Петрушка — 1 пучок

Шампиньоны — 200 г

Томатная паста — 2-3 столовых ложки ст.

Рис круглый — 1-1,5 стакана

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи — по вкусу

Сахар — 1 ч ложка.

Вода — 0,5 л

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.