Цельнозерновой пирог с крыжовником и смородиной

e032a60e64c22507c410542715e96114

podsolnux8883 13.07.16

Цельнозерновая мука отлично заменяет нормальное пространство приходят. Тесто на ней происходит мягкий и очень вкусный. В качестве наполнителя для торта цельнозерновой муки летом мы будем использовать свежие фрукты. Они еще и приятную кислинку добавить наш выпечки.

Продукты

Мука цельнозерновая — 160-170 г

Тираж — по вкусу

Цедру лимона по вкусу

Лимонный сок — 7 мл

Яйца — 2 шт.

Черная смородина — 70-100 г

Черная смородина — 70 г

Сахар — 50 г

Соль — 1 г

Сода — 3 г

Сливки — 50 г

Растительное масло — 50 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.