Чак-чак

ac5bb1a3b67140036c22dea21ad56847

 30 мин PROSTOJulia   06.07.17

Чaк-чaк — этo вoстoчнaя слaдoсть, которая легко готовится. Не нужно ничего выпекать в духовке или же готовить «вредный» крем для смазывания коржей. Чак-чак по данному рецепту можно сделать за полчаса. Согласитесь, быстро, но самое главное — вкусно!

Продукты

Мука пшеничная — 500 г

Яйца куриные — 4 шт.

Молоко — 100 мл

Масло растительное — 0,75 л

Водка — 2 ст. ложки

Масло сливочное — 1 ст. ложка

Сахар — 150 г

Соль — 4 г

Мед — 350 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.