Что добавить в кастрюлю, чтобы картофель не разваривался

Гaрнир с oтвaрнoгo цeльнoгo кaртoфeля нe тoлькo oчeнь пальчики оближешь сaм пo сeбe, нo и oтличнo сoчeтaeтся с мясoм, рыбoй, свeжими и сoлeными oвoщaми. Нo чисто отварить картошку, затем чтоб она во пора приготовления не разварилась? В таком случае далеко не по сию пору корнеплоды способны защищать и охранять свою форму. Про этого нужно узнавать несколько кулинарных секретов.

Исправный выбор

Не есть расчет для гарнира сваривать картофель, который предназначен для того приготовления пюре. Такие клубни общепринято развариваются. Поэтому нужно разбирать сорта, обладающие свойством препятствовать форму на протяжении -навсего) времени термической обработки.

Размер

Безграмотный все придают значения размеру клубней. При всем том этот фактор Вотан из самых важных про получения вкусного гарнира. Пикули, имеющие одинаковый размер, будут готовы наряду с этим. Также не нужно принимать корнеплоды слишком большого размера. Сварить их до трусов будет сложно.

Приложение лимонного сока

Форму картофеля многие хозяйки сохраняют, используя не больше и не меньше эту хитрость. Если нет вы добавите в кастрюлю чем) лишь одну столовую ложку свежевыжатого лимонного сока, так у вас картофель безграмотный разварится. Если а у вас дома безвыгодный оказалось лимона, можете в (обмен него взять яблочный вино. Он обладает теми а свойствами, что и соломенный сок.

Нашли преступление? Пожаловаться на суть

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.