Цвет меню

Бeз мясa жить нe мoгу, чтo лидeры — вoлeвыe, яркиe, нo, пoжaлуй, чрeзмeрнo пoдaвляющиe oкружaющиx, a бeз рыбы и мoрeпрoдуктoв — интeллeктуaлы с лoгичeским склaдoм умa.
Чeрeшню — мягким и дoбрым, большие дети, любят сюрпризы и шутки.
ОРАНЖЕВЫЕ (хурма, абрикосы, персики, тыква, апельсины, мандарины, морковь) помогают восстановлению нервных клеток, обновлению мышечных тканей, увеличение сексуальность, тонизируют мочеполовую систему, улучшают настроение, помогают в борьбе с усталостью и апатией, успокаивают головную боль.
ФАКТ
Клубнику обожают ревнивцы и собственники с утонченным вкусом и необходимостью для себя, окружен красивыми.
Яблоки любят, чтобы усердные и немного старомодные консерваторы.
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!
Баклажаны и перец — целеустремленные и общительные.
Продукты КРАСНОГО цвета (свекла, болгарский перец, клубника, помидоры) стимулируют обменные процессы, улучшает циркуляцию крови, повышает эффективность. Но избыток в меню может вызвать перевозбуждение и трудности с засыпанием.
Капуста — покладистые, но бережливые и расчетливые.
Груши нравится оптимистам, весельчакам, способны быть преданными друзьями.
Картошечку в пользу уравновешенные, терпимые люди.
Так утверждает американский психолог Александр КАНН. Он вывел форму, основные свойства человеческого характера в соответствии с их вкус пристрастиями.
красочные соки. Вместе с лекарства им назначают… Специалисты из одного крупного медицинского центра Осаки (Япония) разработали специальную вспомогательную терапию для своих пациентов.
Попробуйте сделать «цветное меню»
БЕЛЫЕ (молоко, молочные продукты, творог, рис, чеснок, цветная капуста) успокаивают, снимают раздражительность, выводят из организма токсины. Оказывается, полезные свойства разных продуктов зависят и от их цвета.
КСТАТИ
Хлорофилл, содержащийся в зеленых овощах-фрукты, стимулирует выработку эритроцитов в крови (красных кровяных телец), активизирует иммунную систему. ЗЕЛЕНЫЕ (листовые салаты, брокколи, горох) пищи, мозг, повышают активность, снимают напряжение.
Сокотерапия японский
Таким образом, большинство участников эксперимента просто не были в состоянии проглотить ни куска: сладкое казалось пресным, кислое — горьким. И только у людей слюнки потекли, бац — вместо нормального света зажглись зеленые, синие и красные лампы, свет от которых до неузнаваемости изменил привычные цвета продуктов. Вывод: наши вкусовые рецепторы работают в тесной связке со зрительными и цвет еды имеет не меньшее значение, чем ее вкус. Группе добровольцев, сидящих за богато сервированный стол, который ломился от аппетитных блюд. Ученые из университета в Торонто (Канада) провели интересный эксперимент.
Так что апельсины любят люди энергичные, деятельные, способные быстро иметь на себе.
СИНИЕ (темный виноград, черника, сливы, картофель с сине-фиолетовой кожи) содержат биологически активные вещества — антоцианы, которые защищают кровеносные сосуды и зрение.
Например, красные соки (из томатов, краснокочанной капусты, сладкого перца, редиски, свеклы) получают гипертоники и сердечники. Оранжевые (из апельсинов, моркови, абрикосов, тыквы, кунжута) — страдают спазмами, а также склонны к депрессии пациенты, желтые (из ананасов, яблок, бананов, кукурузы) — язвенники и больные ревматизмом.
ЖЕЛТЫЕ (лимоны, ананасы, яблоки, бананы, кукуруза, сыры, яичные желтки) стимулируют пищеварение, улучшают аппетит, снабжают энергией, способствуют очищению крови.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.