Десерт для праздничного стола. Как приготовить пряники с трещинками

Пряники с трeщинкaми – мягкaя, вoздушнaя и aрoмaтнaя выпeчкa. Oнa прeкрaснo пoдxoдит в целях прaздничнoгo стoлa. Пригoтoвить дeсeрт нeтруднo. Дoмaшниe пряники, в oтличиe oт мaгaзинныx, имeют нaтурaльный сoстaв. Oни гoрaздo вкуснee пoкупнoгo дeсeртa.

Нeoбxoдимыe пищевые продукты и рецепт

Для пряников понадобится:

  1. Три четверти стакана размягченного соленого сливочного масла.
  2. Чашка коричневого рафинад.
  3. Крупное яйцо.
  4. Малец ложка мускатного ореха.
  5. Четвертинка стакана патоки.
  6. Пищевая шексо в количестве 2 ч. л.
  7. Маленькая половник молотого имбиря.
  8. Такое но количество корицы.
  9. Двуха с половиной стакана страдания.
  10. Чашка сахарной пудры.

В глубокую посудину помещают сливочное елей и коричневый сахар.

Растирают компоненты миксером. Добавляют грена, патоку.

Перемешивают компоненты. Всыпают в массу муку, соду, мускатный диморфант, корицу, имбирь. Растирают продовольствие до однородности.

Японские ученые заявили о развитии шестого чувства у человека
Подойдет ли вы короткая стрижка: определяем с через карандаша и линейки
“Дорогие товарищи!” Кончаловского “отметились” в “Золотом орле”

Накрывают тарелку полиэтиленовой пленкой. Ставят в холодильник почти на 2 часа. Тесто приходится затвердеть, но зуб даю раскатываться.

Жарочный здоровяк разогревают до температуры 190 градусов. Застилают банан металлических листа пергаментом. Достают тесто изо холодильника.

Формируют с него 18 невежа одинаковой величины. Произвольный кружок равномерно покрывают сахарной пудрой. Выкладывают шарики возьми противни, оставляя хватит пустого пространства посереди ними.

Готовят пряники в духовке в частности 10 минут. Фабрикаты должны застыть по мнению краям и покрыться трещинками. Истечении (года) этого их достают с жарочного шкафа. Охлаждают хоть 5 минут.

Перекладывают в решетку. Когда пряники целиком остынут, их дозволяется подать к столу.

Нашли преступление? Пожаловаться на фабула

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.