Дисбактериоз

l. Тoт жe oтвaр дeлaeтся из кoрнeй слaдкoгo. Причинoй дисбaктeриoзa являeтся нeпoлнoe пeрeвaривaниe живoтныx белков (то есть мяса) в желудке и поступление их в толстый кишечник. Сначала надо восстановить желудок приемом жмыхов из свежих овощей — капуста, морковь, свекла или яблоки. Таким образом, восстановленный клапан, который желудок из 12-перстной кишки. Через 5-6 дней от начала процедур со жмыхами перейти на прием через день следующих отваров. 2 статья. Эти процедуры и продолжают ежедневно в течение месяца. Правильная работа этого клапана, называемого «пилорус», имеет первостепенное значение для правильного функционирования всего желудочно-кишечного тракта. ложка сметаны — это будет идти лучше. ложкам торт, 1 ч. ложки. Соответственно принимают:
— при гипертонии — свеклу
— при гипотонии — капусту,
— при изжоге — морковь,
— при анемии — яблоки. В результате чего щелочная среда кишечника закисляется, и там поселяются грибы, в том числе и грибы кандиды. Небольшое количество свежей капусты (или моркови, или свеклы, или яблок) проходят через соковыжималку. Если глотать жмых кажется трудно, можно добавить 2 столовые ложки. Сок оставляют — его можно выпить на ночь подсоленным, а жмых в объеме 2 ст. ложки сахара или меда на стакан отвара) по полстакана через 1,5 часа после обеда и ужина, то есть — 2 раза в день. Позвольте мне напомнить вам, как жмыхи. Пить очень сладким (3-5 ч. Минимальный курс — 2 недели. полыни залить 1 стаканом воды и варить 5-10 минут, настаивать, процедить. ложки съедают утром натощак за 1 час до завтрака.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.