Для тех, кто на ПП. Как приготовить ароматную домашнюю шаурму

Шaурмa ужe дaвнo приoбрeлa стaтус oднoгo изо нaибoлee пoпулярныx блюд. Прaвдa, пoкупнaя шaурмa чaщe всeгo бывaeт излишнe кaлoрийнoй, к тoму жe с дoбaвлeниeм oстрыx сoусoв, чтo, вoзмoжнo, нe всeм нрaвится. Пoэтoму прeдлaгaeм обработать ее самостоятельно.

Ась? понадобится

Для подготовка домашней шаурмы нужно позаимствовать:

Для курицы:

  • куриное филей — 300 граммов;
  • оливковое смазка — две столовых ложки;
  • тертый пармезан — одну столовую ложку;
  • чеснок тощий молотый — четверть ч.ложки;
  • итальянские травы — четвертая часть ч.ложки;
  • соль — щепотку;
  • слегка черного перца.

Про панировочных сухарей:

  • сливочное эфироль — одну столовую ложку;
  • панировочные сухари — четвертка стакана;
  • итальянские травы — мера ч.ложки;
  • чеснок тощий молотый — четверть ч.ложки;
  • сердцевина — щепотку;
  • немного черного перца.

На сборки:

  • нарезанный эскариоль романо — два стакана;
  • яйца черри — полстакана;
  • тертый пармезан — полстакана;
  • провансаль Цезарь — треть стакана;
  • тонкие лепешки — 4 выкрутасы.

Как приготовить

Куриное (филейная) вырезка нарежьте кусочками по мнению полсантиметра, отправьте в миску, перемешайте с оливковым маслом (1 ст.ложкой), пармезаном, итальянскими травами, чесночным порошком, солью и перцем.

В большую разогретую сковороду добавьте одну оливковое елей (1 ст.ложку), отправьте тама приправленные кусочки курицы и готовьте например пять минут. В эту пору отставьте.

Лучше Вотан раз увидеть: в советские тумбы вдохнули новую бытье (фото)
Татьяна Веденеева: «Хуй (в придачу) был счастлив, временами у него родился родом от другой»
5 мобильных приложений, которые без околичностей сейчас разряжают ваш таксофон

На небольшой сковороде панировочные сухари перемешайте с итальянскими травами, чесночным порошком, солью и перцем. Обжаривайте сухари например три минуты прежде золотистости. Пока отставьте.

Листья салата незначительно нарежьте, помидоры черри разрежьте вдвое. В большой миске эскариоль перемешайте с помидорами, сыром и соусом Рассекающий.

Туда же добавьте курицу и панировочные сухари, словоизвержение перемешайте. Разделите полученную массу нате четыре части.

Каждую осколки начинки положите с птичьего полета на лепешку.

Сверните, якобы бурито, скрепите зубочистками.

Преддверие подачей шаурму разрежьте полма.

Нашли нарушение? Пожаловаться возьми содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.