Шaурмa ужe дaвнo приoбрeлa стaтус oднoгo изо нaибoлee пoпулярныx блюд. Прaвдa, пoкупнaя шaурмa чaщe всeгo бывaeт излишнe кaлoрийнoй, к тoму жe с дoбaвлeниeм oстрыx сoусoв, чтo, вoзмoжнo, нe всeм нрaвится. Пoэтoму прeдлaгaeм обработать ее самостоятельно.
Ась? понадобится
Для подготовка домашней шаурмы нужно позаимствовать:
Для курицы:
- куриное филей — 300 граммов;
- оливковое смазка — две столовых ложки;
- тертый пармезан — одну столовую ложку;
- чеснок тощий молотый — четверть ч.ложки;
- итальянские травы — четвертая часть ч.ложки;
- соль — щепотку;
- слегка черного перца.
Про панировочных сухарей:
- сливочное эфироль — одну столовую ложку;
- панировочные сухари — четвертка стакана;
- итальянские травы — мера ч.ложки;
- чеснок тощий молотый — четверть ч.ложки;
- сердцевина — щепотку;
- немного черного перца.
На сборки:
- нарезанный эскариоль романо — два стакана;
- яйца черри — полстакана;
- тертый пармезан — полстакана;
- провансаль Цезарь — треть стакана;
- тонкие лепешки — 4 выкрутасы.
Как приготовить
Куриное (филейная) вырезка нарежьте кусочками по мнению полсантиметра, отправьте в миску, перемешайте с оливковым маслом (1 ст.ложкой), пармезаном, итальянскими травами, чесночным порошком, солью и перцем.
В большую разогретую сковороду добавьте одну оливковое елей (1 ст.ложку), отправьте тама приправленные кусочки курицы и готовьте например пять минут. В эту пору отставьте.
Лучше Вотан раз увидеть: в советские тумбы вдохнули новую бытье (фото)
Татьяна Веденеева: «Хуй (в придачу) был счастлив, временами у него родился родом от другой»
5 мобильных приложений, которые без околичностей сейчас разряжают ваш таксофон
На небольшой сковороде панировочные сухари перемешайте с итальянскими травами, чесночным порошком, солью и перцем. Обжаривайте сухари например три минуты прежде золотистости. Пока отставьте.
Листья салата незначительно нарежьте, помидоры черри разрежьте вдвое. В большой миске эскариоль перемешайте с помидорами, сыром и соусом Рассекающий.
Туда же добавьте курицу и панировочные сухари, словоизвержение перемешайте. Разделите полученную массу нате четыре части.
Каждую осколки начинки положите с птичьего полета на лепешку.
Сверните, якобы бурито, скрепите зубочистками.
Преддверие подачей шаурму разрежьте полма.
Нашли нарушение? Пожаловаться возьми содержание