Дуриан

дуриaн пoлeзныe свoйствa
Тeм нe мeнee, врaчи сoвeтуют нe увлeкaться испoльзoвaниeм этoгo фруктa, кaк дуриaн сoдeржит бoльшoe кoличeствo жирныx кислoт. Дуриaн бoгaт сaxaрoм, витaминoм С, триптoфaнoм, кaлиeм, углеводами, жирами, а также белками. Медицинские работники часто рекомендуют его как эффективный источник сырого жира.
Он давно стал повсеместно выращиваемой сельскохозяйственной культуры во многих странах Юго-Восточной Азии. Дуриан является уникальным результатом. Цена на него никогда не упадет.
После этого их лучше всего есть в течение 6 часов, или, по крайней мере, в течение дня, и на второй день они теряют свой вкус и текстуру. Классические сорта дуриана должен созреть на дереве. Их собирают только тогда, когда они сами падают на землю.
Местные жители во всех странах, где выращивают дуриан, считают, что этот фрукт согревает тело. Если вы едите дуриан перед сном, тогда вам не придется в одеяло. Дуриан не рекомендуется использовать беременным и людям с высоким кровяным давлением. Однако, это не имеет научных доказательств. Дуриан очень полезен для здоровья. В употреблении дуриана в достаточном количестве, вы сможете использовать его, чтобы очистить свои легкие и дыхательные пути.
Можно есть как в сыром виде, а также используется в качестве добавки в различные блюда. Дуриан имеет девять съедобных видов.
Тем не менее, это может варьироваться в соответствии с различными климатическими условиями, местом и сортов деревьев. Деревья дуриана дают урожай два раза в год. Деревья начинают плодоносить после 4 -5 лет. Для созревания им нужно около трех месяцев.

«Дуриан» – индонезийское слово. Внешне он похож на шар с шипами. Так, дуриан, судя по названию, – тернистый плод. Таким образом, во время сбора этих плодов рекомендуется надеть на голову защитную каску. Если падает на голову, как плод может нанести значительный ущерб здоровью. «Дури» переводится, как шип, и «Дуриан» означает, тернист.
Дуриан – колючий фрукт, имеет сочный сливочный вкус, но очень резкий и неприятный запах. Мякоть этого плода имеет большие желтоватые или красноватые цвета. Его пилинг тернистая и твердый. Плод довольно большой, а его размер составляет 15 – 30 см, а вес около трех килограммов. Гранаты-это зеленый или коричневый.
В Малайзии, например, плоды дуриана используют для придания вкуса конфеты, торт, муссам, чипсов, мороженого и молочных коктейлям.
Исследования показали, что дуриан имеет значительное влияние для детоксикации организма. Некоторые считают, что дуриан является хорошим афродизиаком.
Родиной дуриана является Юго-Восточная Азия. На сегодняшний день этот фрукт широко представлена на рынках всего мира, в странах азии, и даже Северной Америке.
Пищевая ценность дуриана:
Дуриан – это пища для гурманов, для ценителей его вкуса.

В Азии дуриан известен как «король фруктов», но его запрещено продавать в общественных местах, таких как метро, торговые центры, гостиницы, и т. Кому-то нравится запах дуриана, другие скептически этот запах. д. Запах дуриана распространяется на большие расстояния, даже и без удаления оболочки.

В Малайзии отвар из листьев и корней этого растения раньше назначали, как жаропонижающее. Сок из листьев втирался в голову пациента с лихорадкой.
Дуриан приобретает популярность во всех частях мира, потому что этот фрукт может быть собран за несколько недель до его созревания. Он имеет достаточно длительный срок годности, и имеет тенденцию к преждевременному гниению. Это, несомненно, облегчает процесс транспортировки в разные страны.
Также дуриан богат эстрогенами, что может увеличить рождаемость у женщин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.