Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто)

caaea804e9dbe4df883b0bbba0061c45

Пeрeц чeрный гoрoшeк — 2-3 шт. Зeлeнь укрoпa — 1 пучoк

Лавровый лист — 2 шт. Морковь небольшая — 1 шт. Попробуйте! (по вкусу)

Соль — по вкусу

Перец черный молотый (по желанию) — по вкусу

Вода — 3 л Готовим Дома 19.09.16

Мы предлагаем вам рецепт вкусной еду первый! Продукты

Рыбный суповой набор (хребет и голову горбуши, брюшки семги) — 300 грамм

Филе лососевых рыб (горбуши, или лосося, форели) — 300 грамм

Сливки 10% — 400 мл

Сливочное масло — 2 ст. ложки для жарки + для супа (по вкусу)

Картофель небольшого размера — 7-8 шт. Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто) имеет мягкий сливочный вкус! Лук репчатый — 2 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.