Фунчоза с вешенками

b41f67af67bf088c86ee63490baebf98

л. л. Сoчeтaниe зeлeнoй фaсoли, oливoк, грибов и фунчозы делают это вегетарианское блюдо является не только блестящим, но и питательный. xristya 23.12.16

Быстрый в приготовлении и очень питательное блюдо в азиатском стиле, понравится даже тем, кто не может представить свою жизнь без мяса. Продукты

Фунчоза — 50 г

Фасоль стручковая — 100 г

Вешенки — 200 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Оливки — 1 горсть

Соевый соус — 2 ст. Соль — по вкусу Перец молотый — 1 щепотка

Растительное масло — 2 ст. Лук репчатый — 1 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.