Горбуша под сметанно-грибным соусом (в лист)

622435613546f37baa9eda300918ff6e

Larisa1970 03.08.16

Предлагаю приготовить на обед горбушу (тушку) под грибным соусом, запеченную в фольге. В качестве гарнира может быть запеченный картофель с маслом.

Продукты

Горбуша – 700 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Фенхель – 10 г

Сливки – 100 мл

Твердый сыр – 100 г

Масло растительное (для жарки) – 20 мл

Шафран – на кончике ножа

Лимонный сок – 2 ч. л.

Черный перец (свежемолотый) – по вкусу

Соль – 1 ч. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.