
4 пoрции 1 чaс 20 мин (вaши 15 мин) bvlena 19.08.17
Тушeнaя гoвядинa, пригoтoвлeннaя по этому рецепту, получается очень нежной, просто распадается на волокна. Сухофрукты и апельсиновый сок с медом придают блюду особую нотку во вкусе. Это блюдо достойно праздничного стола!
Продукты (на 4 порции)
Говядина (вырезка) или телятина молодая — 500 г
Морковь — 150 г
Сок апельсиновый — 200 мл
Вода — 200 мл
Чернослив — 70 г
Инжир — 70 г
Изюм — 30 г
Лимон — 0,5 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кипяток — для замачивания сухофруктов
Петрушка — 5 г для подачи