Говядина, тушенная с морковью и сухофруктами

73dce48a0d0613e8abd83c337b0d026e

 4 пoрции 1 чaс 20 мин (вaши 15 мин)  bvlena   19.08.17

Тушeнaя гoвядинa, пригoтoвлeннaя по этому рецепту, получается очень нежной, просто распадается на волокна. Сухофрукты и апельсиновый сок с медом придают блюду особую нотку во вкусе. Это блюдо достойно праздничного стола!

Продукты (на 4 порции)

Говядина (вырезка) или телятина молодая — 500 г

Морковь — 150 г

Сок апельсиновый — 200 мл

Вода — 200 мл

Чернослив — 70 г

Инжир — 70 г

Изюм — 30 г

Лимон — 0,5 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Мед — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кипяток — для замачивания сухофруктов

Петрушка — 5 г для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.