
2 пoрции 1 чaс 10 мин (вaши 10 мин) bvlena 23.08.17
Гoвядинa, тушeннaя в пиве со ржаным хлебом, — это любимое блюдо моего мужа-мясоеда. Тушеная говядина по этому рецепту получается сочной, нежной, а хлеб в процессе приготовления в пиве превращается в ароматную густую подливу с легкой кислинкой. Как же это вкусно!
Продукты (на 2 порции)
Говядина — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб ржаной — 100 г
Пиво светлое — 300 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 5 г (для подачи)