Говядина, тушенная в пиве со ржаным хлебом

0857b7f010991c5af0792f5f6bb6a156

 2 пoрции 1 чaс 10 мин (вaши 10 мин)  bvlena   23.08.17

Гoвядинa, тушeннaя в пиве со ржаным хлебом, — это любимое блюдо моего мужа-мясоеда. Тушеная говядина по этому рецепту получается сочной, нежной, а хлеб в процессе приготовления в пиве превращается в ароматную густую подливу с легкой кислинкой. Как же это вкусно!

Продукты (на 2 порции)

Говядина — 500 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Хлеб ржаной — 100 г

Пиво светлое — 300 мл

Масло растительное — 2 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 5 г (для подачи)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.