Грибной соус-пюре блюда

9f08f38be6efee2219a89e90b7489210

В xoрoшeм рeстoрaнe всeгдa рaбoтaeт шеф-повар, специализация, которого соусов. Перец черный молотый – 0,5 ч. videoculinary 20.03.17

Соус один из основных компонентов блюда. Вкус многих блюд зависит от вкуса соуса. Продукты

Свежие грибы – 400 г

Лук зеленый или репчатый – 50 г

Мука – 30 г

Сливки — 125г

Соль – 1 ч ложка. ложки

Зелень укропа, измельченная – 1 ст ложка. Мы предлагаем вам рецепт вкусного, ароматного и немного в приготовлении соус грибной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.