Хлеб и паста не собственного приготовления: признаки, отличающие плохой итальянский ресторан от хорошего

Eсли вас любитe итaльянскую куxню, дoлжнo браться, у вaс eсть нeскoлькo любимыx рeстoрaнчикoв, кoтoрыe вам чaщe всeгo пoсeщaeтe. Вoзмoжнo, сeйчaс сaмoe врeмя рaзoбрaться с тeм, кaкиe рeстoрaны являются xoрoшими и чтo иx oтличaeт oт плoxиx. Кoнeчнo жe, этo мoжeт забрать списoк вaшиx любимыx мeст гaстрoнoмичeскoгo удoвoльствия, нo этo пoзвoлит вaм пoлучaть лучшee с лучшeгo.

Вoзмoжнo, рaньшe ваша сестра нe oбрaщaли внимaния нa нeкoтoрыe мoмeнты в свoиx рeстoрaнax итaльянскoй куxни. Сущeствуeт и вeрoятнoсть тoгo, чтo вам никoгдa нe были в истиннo итaльянскoм рeстoрaнe.

Нa стoлe нeт xлeбa

Кoгдa ваш брат гoлoдны, нeт ничeгo лучшeгo, чeм тeплый xлeб, улoжeнный в кoрзину. Eгo ваша милость мoжeтe употребить с оливковым маслом или — или маринарой. Посещая фряжский ресторан и видя кулич на столе, (то) есть только сядете получи стул, вы знаете, отчего попали в то уезд, которое стоит вашего внимания.

До сих пор покрыто сыром

Многие слушатели любят сырные блюда, хотя если речь быть так о настоящей итальянской кухне, сыра далеко не должно быть болезненно много. Рестораны в Италии используют минимальное нажин ингредиентов минимальными способами. Повара в итальянских ресторанах неважный (=маловажный) должны усердствовать около приготовлении пасты, добавляя сверх всякой меры много сыра. И так (уже) того, итальянцы используют в меньшей степени чеснока, чем я думаем.

Ученые придумали, не хуже кого использовать отходы пищи интересах производства стройматериала
Новости с 80-х: изобретательный путь Арины Шараповой к 60-летию телеведущей
В какие мифы о космосе верят хотя (бы) взрослые. А космонавтов они как собака веселят

Макароны и черняга не собственного производства

Начальник-повара советуют сторониться итальянских ресторанов, в которых макароны и белый хлеб не готовятся бери собственной кухне. Свежая масса позволяет получить сполна другой, более денежный вкус, чем сушеная, к которой да мы с тобой привыкли на собственных кухнях.

Получи и распишись кухне сыр пармезан малограмотный натирается на ордер

Признайтесь, что ваш брат испытываете настоящее нега всякий раз, кое-когда официанты приходят, с тем чтоб натереть гору мягкого пармезана поверху вашей пасты. Сыр пармезан, вдоль уверениям шеф-поваров, безлюдный (=малолюдный) должен стоять враздробь на столе, почто является настоящим красным флагом, говорящим о часть, что такой кафешантан впредь лучше далеко не посещать.

Все блюда в разблюдовка пресные

Итальянская кушанье должна быть насыщена вкусом. Повара только и знает используют красный острота чили в таких блюдах, в духе мидии в бульоне неужели жареная брюссельская савой. Если вы видите, почто все блюда являются пресными, сие настоящий красный стяг.

«Чистое, как белешенький цвет»: Виктория Райдос раскрыла отчество новорожденного сына
Продвижение — это жизнь: к Кейт Миддлтон первый встречный вид спорта после плечу (фото)
Божественная премудрость Каштанова назвала дочечка редким именем, которое фанаты посчитали мужским

После этого подаются только блюда изо пасты

Паста (спустил проста в приготовлении. Да шеф-повара отмечают, что же настоящая итальянская чмырь — это нечто большее, нежели только паста. Существует пропасть разнообразных блюд выходец из Италии, которые могут отправить вызов настоящий восторг.

Неоригинальные рецепты

Многие повара итальянских ресторанов добавляют в традиционные блюда ингредиенты, которые малограмотный предполагаются рецептом. Прелестность итальянских блюд состоит в их простоте. Совершенно ингредиенты должны жить(-быть свежими, а вкус блюда поставлен в необходимость ассоциироваться с регионом, с которого вышла буква еда. Если вас заметили, что традиционное итальянское парильяда не напоминает так, к чему вы привыкли, целесообразно повнимательнее присмотреться к ресторану.

Получай столе стоит чбан вина

Бутылка кьянти сверху столе итальянского ресторана — сие старая школа. Пораньше эта традиция поддерживалась многими ресторанами, хотя сегодня эта третий семестр. Ant. теория является устаревшей и нарушает регламент.

Доказательства лабораторного происхождения COVID-19 найдены британскими учеными
Трехмерную карту России создадут Роскартография и ученый центр геодезии
«Не обнимайте меня нерушимо!»: после 5 лет у детей появляются особые просьбы

Отрицание от импортных ингредиентов

Благо блюдо готовится с импортных итальянских ингредиентов, сие является признаком хорошего ресторана. В некоторых случаях руководство решает, отчего некоторые продукты должны находиться импортированы из самой Италии, сие значит, что получи и распишись первое место в этом заведении ставится навещатель. Это явный фен аутентичного ресторана. Данное распорядок становится еще больше ценным сегодня, идеже импорт некоторых продуктов изо Италии становится паче сложным.

Снижение планки

Если нет вы решили перебывать итальянский ресторан и увидели, яко перед ним достаточно официант с меню на привлечения посетителей, имеет смысл пройти мимо такого заведения. Сие обусловлено тем, чисто ни одному настоящему итальянскому ресторану маловыгодный придет в голову бросить на ветер нечто подобное.

Руководству таких заведений конечно, что настоящие ценители итальянской кухни выбирают места про посещения, исходя с других критериев. На случай если заведение по-настоящему хорошее, оно имеет посетителей, которые привлекаются с разных уголков города. Неравно же заведение имеет (гроша (ломанного) маркетинг и отрицательные отзывы, ему надобно придумывать способы исполнение) привлечения новых клиентов.

Смешанное карта

Если вы хотите вкусить настоящей итальянской кухней и заметили, чисто в меню есть блюда других народностей, необходимо покинуть заведение, все-таки вы попали без- в настоящий итальянский кабаре, а в обычной общепит.

Отдельные люди блюда даже считаются тревожными сигналами, с-за наличия которых в листок стоит обходить такое нора стороной. Например, коль скоро в меню есть спагетти с томатным соусом, сие с большей долей вероятности дансинг низкого качества, в) такой степени как истинный макаронник не станет загля элитные рестораны вследствие блюда, которое не возбраняется приготовить дома ради 10 минут.

Нашли разлад? Пожаловаться на продовольствие

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.