Яблоки, запеченные под хрустящими хлопьями

a0451dbeeeee7ff304d77064147b71d0

 POLLY_COOKING   27.11.17

Яблoки пo этoму рeцeпту снaчaлa обжариваются на сковороде, а затем посыпаются овсяными хлопьями и запекаются в духовке.

Продукты

Для топпинга:

Мука — 0,25 стакана

Орехи пекан или грецкие — 0,25 стакана

Хлопья овсяные — 0,25 стакана

Сахар коричневый — 1 ст. ложка

Корица молотая — 0,25 ч. ложки

Соль — 0,25 ч. ложки

Масло сливочное — 75 г

*

Яблоки голден — 700 г

Сахар — 2 ст. ложки

Корица молотая — 0,25 ч. ложки

Сидр яблочный — 0,5 стакана

Сок лимонный — 1 ч. ложка

Масло сливочное — 25 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.