
POLLY_COOKING 27.11.17
Яблoки пo этoму рeцeпту снaчaлa обжариваются на сковороде, а затем посыпаются овсяными хлопьями и запекаются в духовке.
Продукты
Для топпинга:
Мука — 0,25 стакана
Орехи пекан или грецкие — 0,25 стакана
Хлопья овсяные — 0,25 стакана
Сахар коричневый — 1 ст. ложка
Корица молотая — 0,25 ч. ложки
Соль — 0,25 ч. ложки
Масло сливочное — 75 г
*
Яблоки голден — 700 г
Сахар — 2 ст. ложки
Корица молотая — 0,25 ч. ложки
Сидр яблочный — 0,5 стакана
Сок лимонный — 1 ч. ложка
Масло сливочное — 25 г