Яичница с помидорами от шеф-повара WomanHit.ru

Oчeнь прoстo пригoтoвить и oчeнь вкуснo. Мoжнo приготовить на завтрак или ленивый ужин, если вам не хочется заморачиваться с готовкой

Вам понадобится:

– 2 яйца;

– 1 помидор;

– ½ репчатой луковицы;

– 1 мюнхенская колбаска (или сосиска, или колбаса, или ветчина);

– соль по вкусу;

– петрушка, шнитт-лук;

– растительное масло для жарки;

– сыр натертый 50 гр.

На небольшой сковороде обжарьте мелко порезанный лук на растительном масле, добавьте порезанные помидоры, зелень и потушите 10 минут, затем положите порезанную кружочками мюнхенскую колбаску (или сосиску) и через пару минут — 2 яйца.

Если любите глазунью, то посыпьте сверху сыром и жарьте еще минут 5. Если нет — размешайте яйца и посыпьте сыром. При подаче на стол украсьте зеленью.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.