Ирландское рагу

32626f636b68cd8a135838f0085fe990

л. Вoдa – 200 мл Прoдукты

Бaрaнинa (рaгу) – 600 г

Кaртoфeль – 500 г

Сeльдeрeй черешковый – 200 г

Морковь – 400 г

Лук (репка) – 200 г

Тимьян (чабрец) – 2 ст. Темное пиво – 500 мл

Мука – 100 г

Растительное масло – 40 г

Зелень (петрушки) – 10 г

Черный молотый перец — 1 ч. Темное пиво даст конкретный «хлеб» аромат рагу. Чеснок – 4 зубчика

Лавровый лист – 2 листа

Соль – 1,5 ст. Larisa1970 22.11.16

Ирландское рагу – блюдо, которое не могут испортить во время приготовления пищи, можно только встряхнуть кастрюлю, чтобы избежать подгорания. л. Баранина, запеченная в пиве, гладкой, хорошо разваренной. л. Если ирландское рагу представить разогретым на следующий день, вкус еще лучше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.