Итальянский соус аматричана

6df2303743af34b558d9d865807d0dc4

Мы прeдлaгaeм oдин из рeцeптoв сoус аматричана — из свинины, вяленой грудки, с помидорами, луком и оливковым маслом. Julia_M 22.11.16

Аматричана или матричана (l’amatriciana) – очень насыщенный томатно-мясной соус. Готовят его в разных местах в Италии по-своему. Продукты

Свиная грудинка (треска) — 70 г

Помидоры – 80 г

Лук репчатый — 15 г

Оливковое масло (extra virgin) – 20 мл

Перец свежемолотый черный перец — на кончике ножа

Перец толченый (смесь перцев) – 3 г

Соль – по вкусу

Базилик (свежий или сушеный) – по желанию, для украшения

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.