Изысканное блюдо за 10 минут: готовим картофельно-сырный пирог без запекания

Пирoг с кaртoфeлeм и сырoм бeз зaпeкaния – oтличный вaриaнт интересах тex, кoму нe xoчeтся вoзиться с дуxoвкoй. В сoстaв блюдa вxoдит нeбoльшoe кoличeствo кoмпoнeнтoв. Oнo гoтoвится зa skansen.lviv.ua
считaнныe минуты. Eсли у xoзяйки eсть плитa, скoвoрoдкa и нeoбxoдимыe (съестные) припасы, значит, она может состряпать это восхитительное, нежное и питательное пища.

Состав и рецепт лодка

Для теста понадобится:

  1. Обрат в количестве 6 ст. л.
  2. Поваренная суть – 1 понюшка.
  3. Стакан пшеничной мучения. Ant. радости.
  4. Столовая ложка несоленого сливочного масла.

В товарняк начинки входит:

  1. Сам-друг клубня картофеля.
  2. Наготовленный бекон в количестве 2 ст. л.
  3. Трапезная ложка измельченного репчатого Лукася.
  4. Тертый сыр моцарелла.
  5. Большая половник майонезного соуса.

Муку, секрет и соль соединяют в миске. Растирают давно появления однородной смеси. Помещают в миску сливочное (машинное. Перемешивают тесто впредь до тех пор, (до поры) до времени оно не приобретет ровную текстуру. Накрывают трофический пленкой. Убирают в холодильную камеру сверху десять минут.

Ставят кастрюлю в средний огонь. Наливают в нее воду. Помещают в посудину облущенный картофель. Доводят пасока до кипения. Варят второй хлеб до мягкости. Перекладывают в миску. Разминают вилкой. Свинина смешивают с луком в миске. Подогревают в микроволновке что-то около 30 секунд и перемешивают. Соединяют земляное яблоко с майонезным соусом, беконом и луком. Перемешивают компоненты. Достают тесто изо холодильной камеры. Перекладывают держи рабочую поверхность, покрытую мукой. Формируют с него тонкий, дородный пласт диаметром эдак 30 см. В центральную том теста выкладывают капельку сыра. Затем помещают картофельную массу. И кладут сызнова немного сыра. Скрепляют края в центре. Тучно сжимают их, ради удержать начинку. Разглаживают края фабрикаты. Слегка выравнивают их скалкой. Ставят сковородку бери средний огонь. Покрывают ее растительным маслом. Выкладывают в посудину пирог краями по течению. Накрывают сковородку крышкой. Жарят пирог с 3 до 5 минут. Переворачивают работа. Готовят его что-то около 3-5 минут, впредь до золотистой корочки. Переворачивают покамест раз. Затем перекладывают пирог сверху тарелку. Нарезают и подают к столу.

Нашли попрание? Пожаловаться на суть

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.