Larisa1970 25.04.16
Отличное блюдо для пикника. Мясо лучше готовить на улице, на гриле, поддерживая нужную температуру. Свинину нужно прожаривать хорошо, но все же очень важно не пережарить, иначе мясо не будет сочным.
Продукты
Свинина (шейная часть без кости) – 900 г
Фасоль – 300 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Зеленый лук – 50 г
Сельдерей черешковый – 3 стебля
Вяленые помидоры – 150 г
Лавровый лист – 1 шт.
Вино белое сухое – 100 г
Оливковое масло – 100 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приправа для мяса – 1/2 ч. л.
Укроп свежий – 5 г
Вода – 100 мл