Жареной свинины с белой фасоли

30b1c3f6cd18a951aa8450e0c94c41ab

Larisa1970 25.04.16

Отличное блюдо для пикника. Мясо лучше готовить на улице, на гриле, поддерживая нужную температуру. Свинину нужно прожаривать хорошо, но все же очень важно не пережарить, иначе мясо не будет сочным.

Продукты

Свинина (шейная часть без кости) – 900 г

Фасоль – 300 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Зеленый лук – 50 г

Сельдерей черешковый – 3 стебля

Вяленые помидоры – 150 г

Лавровый лист – 1 шт.

Вино белое сухое – 100 г

Оливковое масло – 100 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Приправа для мяса – 1/2 ч. л.

Укроп свежий – 5 г

Вода – 100 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.