
Врaч-диeтoлoг Oльгa Цурскaя в интeрвью издaнию SOLENKA.INFO прoинфoрмирoвaлa, кaк нaвсeгдa oткaзaться oт пeрeкусoв. Сo слoв спeциaлистa, бoльшинствo людeй считaют, чтo пeрeкусывaют угоду кому) утoлeния чувствa голода, однако в действительности это никак не так. Дело в волюм, что каждый закусывание повышает уровень инсулина, какой-никакой как раз и увеличивает впечатление голода.
Затем этого избыточное сумма инсулина в крови приводит к следующим негативным последствиям:
· износ когнитивных функций;
· возникновение тревожности и депрессии;
· взлет риска развития гробница и сердечно-сосудистых заболеваний;
· сапропель лишнего жира;
· рассеивание мышц;
· учение жира в печени;
· вред зрения и работы почек.
Подчистую отказаться от перекусов поможет ригоризм несложных рекомендаций:
1. Добавьте закусывание к обеду в качестве десерта.
2. Придерживайтесь низкоуглеводной диеты.
3. Увеличьте добыча употребляемого жира.
4. Включите в еда питания больше продуктов, содержащих клетчатку.
5. Малограмотный забывайте о физических нагрузках. Тренируйтесь систематично.
6. Принимайте потассий, магний, цинк, хром, витамин D и витамин В1, содержащийся в пищевых дрожжах.