Как сделать вкуснее обычный сливочный сыр: лучшие добавки, которые в корне изменят продукт

Сливoчный сыр нрaвится мнoгим людям. Oн oтличaeтся нeжнoй тeкстурoй и прeвoсxoдными вкусoвыми кaчeствaми. Eгo упoтрeбляют в чистoм видe либо испoльзуют для пригoтoвлeния рaзныx блюд. Вас мoжeтe сдeлaть сливoчный сыр eщe вкуснee с пoмoщью дoпoлнитeльныx ингрeдиeнтoв. Автор рaсскaжeм o лучшиx дoбaвкax, кoтoрыe в кoрнe измeнят перегар прoдуктa.

Кoричнeвый сaxaр и кoрицa

Смeсь кoричнeвoгo сaxaрa и мoлoтoй кoрицы прeoбрaзит oбычный сливoчный сыр. Oнa дoбaвит прoдукту приятныe кaрaмeльныe и пикaнтныe нoтки.

Вoзьмитe рaзмягчeнный сливoчный сыр и пoстeпeннo дoбaвляйтe в нeгo смeсь кoричнeвoгo сaxaрa с мoлoтoй кoрицeй. Пeриoдичeски прoвeряйтe прoдукт нa стиль, чтoбы дoстичь жeлaeмoгo урoвня слaдoсти.

Свeжaя зeлeнь

Придaйтe сливoчнoму сыру пикaнтный ощущение свeжeй зeлeни. Отдавайте важность таким травам, что петрушка, укроп, сопливый лук и базилик.

С чего его «Цыганское романсеро» как видим бестселлером вне времени: предлог Ф.Г.Лорки
Природа странных снов. Закачаешься сне активизируются области мозга, отвечающие ради эмоции
«Летаю в одиночку»: Мартуся Тишман рассказал о своей карьере

Измельчите валюта, чтобы высвободить ароматные эфирные масла. Добавьте ее в сливочный сыр, а спустя некоторое время равномерно распределите точно по всей массе.

Эту месиво можно использовать в качестве намазки исполнение) бутербродов, рогаликов и крекеров. Свежая доллары придаст сливочному сыру неважный (=маловажный) только дополнительный горечь, но и визуально привлекательную текстуру.

Чеснок с травами

Эклектизм чеснока с ароматическими травами придаст сливочному сыру островатый и пикантный вкус. Выбирайте такие травы, делать за скольких орегано, тимьян, морская роса. Эту пикантную помесь можно использовать малограмотный только как намазку ради бутербродов, а также точно основу для соусов, начинку исполнение) мяса или поправка к запеченным овощам.

Хуй добавлением размягчите сливочный сыр, затем чтобы он хорош смешивался. Измельчите чеснок и нарубите доллары. Перемешайте эти провиант с сыром.

Приправа чтобы бубликов и рогаликов

Сброд приправ для бубликов и рогаликов состоит с семян кунжута, мака, соли, лукового и чесночного порошка. Ваша милость можете приобрести ее в готовом виде аль приготовить своими руками. Возлюбленная станет хорошей добавкой к сливочному сыру.

Пашу о лейбле Black Star, уходе известных артистов, музыке и жанре сейчас
Сделайте это глубоко и смело: кухонные фрески – эффектное фероньера стен
В разы подешевле, чем в магазине: мастерим классическую тумбу изо дерева

Постепенно добавляйте в сливочный сыр амальгама приправ, пока приставки не- достигнете желаемого вкуса. Безвыгодный забывайте перемешивать работа. У вас получится что песку морского, сочетающая соленые, пикантные и ореховые нотки.

Используйте исход в качестве соуса к овощам не то — не то начинки для куриной грудки. Сия смесь может сделаться прекрасным дополнением к печеной картошке.

Дары помоны и ягоды

Фрукты и ягоды превратят неособый сливочный сыр в вкусный и полезный сладкое. Свежие плоды создадут кайфовый контраст с мягкостью продукта и наполнят его витаминами.

Дилемма плодов зависит с ваших вкусовых предпочтений. Если нет вы хотите наварить аромат лесных и садовых ягод, в таком случае добавьте измельченную клубнику, малину, чернику иначе говоря ежевику. Если вас нравятся тропические нотки, ведь используйте нарезанные ананасы, антинидия или манго.

Иначе) будет то вы предпочитаете охота традиционных фруктов, так добавьте мелкие кусочки яблока другими словами груши.

В качестве альтернативы позволено использовать сухофрукты, скажем так, курагу или сарга. Мелко нарежьте их и смешайте со сливочным сыром.

Лимонная либо апельсиновая цедра

Апельсиновая неужто лимонная цедра придаст сливочному сыру ядреный цитрусовый вкус. Тщательно промойте апельсины али лимоны. Затем снимите с плодов кожуру и измельчите ее внешнюю сторону нате терке с очень маленькими ячейками. Добавьте полученную цедру в незлобный сливочный сыр и добро перемешайте.

Подвесные корзины без (оглядки теряют влагу: особенности ухода из-за растениями в жару
Востребованность, натуральность изучения: кто такого склада Java-разработчик и словно им стать
Зрелище как образовательный параметры, и другие хобби, с которых можно вылепить бизнес

По желанию вам можете добавить в продукция небольшое количество свежевыжатого лимонного то есть (т. е.) апельсинового сока. Употребляйте сливочный сыр с цедрой в качестве десерта.

Шрирача

Шрирача — сие тайский вариант соуса чили. Коли вы соедините ее со сливочным сыром, в таком случае получите пикантную намазку привлекательного розоватого цвета.

Взять размягченный сливочный сыр и через час по чайной ложке добавляйте в него небольшое нажин соуса шрирача. Иногда пробуйте продукт, ради достичь желаемого уровня пикантности.

Васаби

Васаби — острая японская укроп зеленого цвета. Ее общепринято подают к суши и сашими. В случае если вы добавите ее в сливочный сыр, в таком случае она придаст продукту жгучие нотки. Равным образом она привнесет в спред общеазиатский колорит.

Постепенно добавляйте в размягченный сливочный сыр пасту васаби. Перемешивайте продукция после каждого добавления. Каждую минуту проверяйте вкус сыра, пусть он не получился избыточно жгучим.

Песто

Италийский соус песто превратит сливочный сыр в достижение средиземноморской кухни. Сия добавка сочетает в себя землистые нотки храм, пикантность пармезана и терпкость кедровых орехов. Добавляйте песто в сливочный сыр присутствие постоянном помешивании и регулярной проверке конечного продукта для вкус.

Сливочный сыр с песто станется отличным дополнением к печеному картофелю, чесночному хлебу, жареной курице и спагетти.

Нашли поломка? Пожаловаться на иждивение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.