Как сочетать продукты

Кстaти, жирнoсть блюд из фaршa чeткo умeньшить, дoбaвляя в нeгo тeртыe oвoщи. Сыр или «намазки» для бутербродов может быть заменен творогом, посыпанным зеленью или чесноком, при этом хлеб сначала можно смазать горчицей. Для вкусные супы варить в магазине ваш домашний бульон «правильного жира» (для этого нужно только, чтобы охладить и снять с поверхности жир) и заморозить в упаковке от 0,5 l. Если свежих овощей в магазине нет, используйте замороженные или консервированные. Один из самых главных вредителей в рационе и бюджете худеющего, да и вообще любого человека, который заботится о своем здоровье, колбаса. Тем не менее, важно учитывать, что консервы часто уже соленые, так что количество соли нужно уменьшить. Вместо жирной сметаны используйте смесь маложирного творога и молока или кефира в соотношении 1:1. Выбор зависит от необходимой вам консистенции. Весь дом сбежится на чудесный запах, когда вы будете печь со специями в духовке язык и куриные грудки или готовить, таким образом, рулеты из фарша с травами и приправами. Часто упоминаемый в рецептах нежирный натуральный йогурт можно заменить на кефир, простоквашу, ряженку или опять-таки на смесь творога и молока. Так что замена мясные нарезки собственного приготовления пойдут на пользу всей семье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.