Кимбап (корейские роллы)

adf7d57ba042624b587602aeaddbd737

 1 чaс 30 мин (вaши 1 чaс 30 мин)  tasty_food   30.06.17

Кимбaп — кoрeйскoe блюдo, зaимствoвaннoe из япoнскoй кухни. Это те же суши-роллы, только в его состав входят более сытные продукты: запеченная курица, колбаса, омлет, крабовые палочки, а также большое количество овощей. В отличие от традиционной заправки суши, кимбап заправляют кунжутным маслом.

Продукты

Рис круглозерный — 400 г

Листы нори — 5 шт.

Крабовые палочки — 150 г

Курица запеченная — 100 г

Колбаски копченые — 3-4 шт.

Огурец (крупный) — 2 шт.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Перец болгарский — 40 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло кунжутное — 1,5-2 ст. ложки

Масло растительное — 0,5 ч. ложки

Уксус винный — 1 ч. ложка

Соль — щепотка

Сахар — щепотка

Для подачи:

Соус соевый — 3 ст. ложки

Соус соевый сладкий — 0,5 ст. ложки

Соус чили острый — 0,5 ч. ложки

Масло кунжутное — 0,5 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.