Кимчи (кимчхи)

dabb501e3af0b9f0c131653d6e541e2a

л. л. л. Пeрeц слaдкий крaсный (пaприкa) — 1 ст. Я дoбaвляю мoркoвь, лук и лук-шалот. (кусок корня около 5 см)

Чеснок — 6 зубчиков. л. Продукты

Капуста пекинская — 1 кг (этот рецепт был голову, 1,3 кг)

Морковь — 1 шт. Перец красный огненный — 2 ст. Острая корейская капуста. (средняя головка, в зависимости от размера капусты)

Лук зеленый — 1 пучок

Свежий имбирь — 2 ч. (кто любит) л. Лук репчатый — 1 шт. Соль крупная — 3-4 ст. Сахар — 1 ч. Рецепты кимчи очень много, каждый добавляет по своему вкусу различные ингредиенты. Balgyr 03.01.17

Кимчи или кимчхи, все пишут по-разному. Соевый соус — 3 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.