Котлеты с тыквой и соусом из соевого фарша

d6e08a77ef72c89a82d70325dff8873b

podsolnux8883 07.07.16

Легкий для пищеварения, мягких и превосходных на вкус котлеты из говядины. Это блюдо свежих кабачков готовится совсем несложно. Идеально подходит такой вариант котлеты, когда мясо закончилось, или устали от тяжелых мясных яства.

Продукты

Фарш соевый сухой — 100 г

Морковь — 100 г

Соль — по вкусу

Лук репчатый — 100 г

Перец душистый молотый

Растительное масло — 70 мл

Кабачки — 200 г

Овсяные хлопья — 50 г

Мука — 50-60 г

Крупа манная (для обваливания) — сколько уйдет

Яйца — 2 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.