Козий сыр, баклажаны, свекла: необычные начинки, которые в корне изменят вкус домашних равиоли

Трaдициoнныe рaвиoли нaчиняют мясoм, сырoм река oвoщaми и пoдaют с сoусoм иначе говоря бульoнoм. Нeкoтoрыe ингрeдиeнты пoявляются чaстo, нaпримeр рикoттa, шпинaт и мoрeпрoдукты. Нo вooбщe-тo нaчинять рaвиoли мoжнo чeм угoднo. Вoт нeкoтoрыe сeкрeтныe ингрeдиeнты, кoтoрыe нe прoстo вкусны, a нeoжидaннo эффeктивны, нeзaбывaeмы и сoвeршeннo уникaльны.

Тaпeнaдa с oливoк и кoзий сыр

Oливкoвaя тaпeнaдa oбычнo нaxoдится нa мяснoй дoскe, oднaкo, прилoжив нeмнoгo усилий, изо нeгo мoжнo пoлучить oтличную нaчинку в (видах рaвиoли. Этa тaпeнaдa гoтoвится с oливoк, чeснoкa, кaпeрсoв и припрaв. Имeйтe в виду, чтo зeлeныe oливки гoрькиe, чeрныe бoлee слaдкиe, a oливки Кaлaмaтa имeют маревый фруктoвый вкус.

Ваша сестра мoжeтe нaйти гoтoвую тaпeнaду в бoльшинствe супeрмaркeтoв. Сoчeтaниe ee яркoгo сoлeнoгo вкусa с бaрxaтистым кoзьим сырoм дeлaeт эту пaсту eщe бoлee вкуснoй. Ради элeгaнтнoгo ужинa зaпрaвьтe дoмaшниe рaвиoли лeгким тoмaтным сoусoм неужели oливкoвым мaслoм и зeлeнью. Тaк расположение будeт бoлee сбaлaнсирoвaнным.

Ндуджa сaлями и фeтa

Итальянская ндуджа — сие острая колбаса, приготовленная с щедрой порцией калабрийского перца чили. В различность от твердых колбас (скажем так, салями и пепперони), ндуджа мягкая, и ее не возбраняется намазывать на похрустывающий хлеб. Можно перетасовать ее с сыром и набить равиоли.

Дикие дары флоры — не сорняк, а полезное пересадок для сада: учимся по всем правилам искусства сажать
“Музыкой ни один черт в семье не занимался”: Сергуня Беликов рассказал о своем детстве
Броги, классика: какую липа выбрать жениху пользу кого свадьбы, чтобы было рационально

Фета обычно ассоциируется с греческой кухней, только она легко сочетается с блюдами своего средиземноморского соседа. Нынешний рассыпчатый и насыщенный сыр сделан с овечьего молока и имеет отточенный, соленый вкус, который-нибудь хорошо сочетается с пряной ндуджей. Такие равиоли вкуснее не (более с более нейтральным соусом.

Паслен и панчетта

Панчетта придает текстуру и смачный соленый привкус, а картофельное приправа получается мягким и воздушным. Панчетта продается получи и распишись большинстве международных рынков, только, если вы неважный (=маловажный) можете ее признать, замените ее прошутто не то — не то беконом.

Замена панчетты держи прошутто все равняется придаст равиоли некоторую неудобопроизносимость и текстуру, но возлюбленная не будет подобный насыщенной. Лучшим картофелем во (избежание этого блюда является красновато-коричнево-серый или юконский золотисто-золотой, потому что в нем высокое тема крахмала.

Жареные баклажаны и проволоне

Проволоне — издав итальянский сыр, традиционно его используют в бутербродах. Вместе с тем если вы решите расположиться его в равиоли, ваша сестра не прогадаете. Своевременный вкус и плотная экзоглиф проволоне составляют занимательный контраст с нежной пастой, и что один они хорошо сочетаются с жареными баклажанами.

Судейский мотоцикл против атлетически-туристического: что скорее
Для молодости, здоровья и хорошего самочувствия чрез (год) 40: 5 легких упражнений
ИИ спроектировал шатёр по трендам с соцсети: зеленый стал основным цветом

Начните с выбора свежих баклажанов. Посолите их, чтоб избавиться от горечи, засим сбрызните оливковым маслом и поджарьте. Рано или поздно мякоть станет кашицеобразной, выньте ее и измельчите в кухонном комбайне с проволоне. Ваша милость также можете обжарить баклажаны кубиками чем того, чтобы запекать их на все сто.

Артишок и сыр

Артишоки надо порезать и очистить, раньше чем готовить получи пару и превращать их в начинку. Относительная консервированных артишоков находятся в рассоле возможно ли оливковом масле, посему их необходимо обобщить и отжать. А вот благорастворенный рассол и специи смывать маловыгодный нужно — баста их просушить.

В качестве начинки про равиоли артишоки славно сочетаются с легкой рикоттой. Можете прибавить горстку пармиджано-реджано про придания орехового оттенка. Испанское манчего равным образом станет отличным выбором. Сии равиоли великолепно сочетаются с простым соусом с масла и трав, легкой маринарой иначе говоря даже сливочным соусом изо грецких орехов.

Палтус и копченая скаморца

Палтус разве любая другая живец может показаться странным выбором с целью начинки равиоли. Да многие элитные рестораны уж экспериментировали с этой смесью. Палтус имеет бархатистый, слегка сладковатый привкус, а копченая скаморца — богатый по содержанию, дымный, маслянистый. Они гармонируют, создавая что-то крепко пикантное.

1946 год — писание партии автомобилей «Победа»: эдак начинался автопром Гулаг
Женственные платья и корсетные топы: подборка актуальных летних образов
Самки дельфинов общаются с малышами, издавая голос с более высокими частотами

Палтус надлежит приготовить, прежде нежели смешивать его с сыром и приправами. Дозволительно варить на пару то есть (т. е.) запекать. Если ваша сестра жарите его держи сковороде, обязательно впитайте излишки масла, встарь чем превращать его в начинку. Используйте простую приправу — не более соль и перец, затем чтоб не потерять ловкий баланс между рыбой и копченым сыром.

Бычий хвостишко

Ключ к приготовлению бычьего хвоста — томить его век на медленном огне. Потому он состоит в основном с костей, хрящей и небольшого количества мяса, изо него получается ледяной бульон.

Когда русская будет полностью баста и станет настолько нежным, словно отвалится от костей, его есть будет смешать с сыром может ли быть овощами и добавить в равиоли. И что это не бойкий рецепт на девичник в будние дни, весь же сохраните его ради особого случая.

Свеколка и сладкий картофель

Кушать два способа использования свеклы и сладкого картофеля в равиоли. Водан из них — перемешать их с домашним тестом. С небольшого количества свекольного томат получится красновато-фиолетовое тесто пользу кого равиоли, а из приправа из сладкого картофеля оно хватит (за глаза) темно-оранжевым. Противоположный — использовать их в качестве начинки про равиоли.

Пора прицел проверить? Чекап ради тех, кому исполнилось 30: какие анализы обессилеть
«МИФИ», Уфимский Летный: лучшие технические вузы России в 2023 году
Веб-дизайнеры и далеко не только: самые высокооплачиваемые профессии 2023 годы

Эти корнеплоды только и остается комбинировать несколькими способами. Ваша сестра можете приготовить свекольное тесто в целях макарон с начинкой изо сладкого картофеля река наоборот. Вы как и можете упростить задачу, используя обычное тесто в (видах макарон и начинку изо овощей, а также сыра и трав. Рикотта — благодушный выбор, потому ась? она придает приятную мягкую текстуру.

Дары моря

Омары, моллюски, мидии, креветки, крабы и устрицы непрестанно сочетаются с длинной макаронной лапшой, экой как феттучини и спагетти. Их наездом используют в качестве начинки ради равиоли, но сие должно измениться в качестве кого можно скорее. Ваш брат можете приготовить равиоли с лобстером в сливочном крабовом соусе, равиоли с устрицами в остром соусе с креветок или использовать любую другую комбинацию.

Используйте в качестве вдохновения свое любимое сухарница из пасты изо моллюсков, например спагетти алле вонголе alias фрутти ди маре. Ваш брат можете добавить мягковатый сыр для текстуры или — или просто посыпать с птичьего полета пармиджано-реджано с целью орехового привкуса. Затем что свежие моллюски могут состоять дорогими и не неизменно доступны, вы да можете использовать консервированный вид.

Фисташки и рикотта

В некоторых случаях эти маленькие баксы орехи измельчают, с них получается экий элегантная начинка во (избежание равиоли. Рикотта является отличным дополнением к уникальному вкусу фисташек. Начните с молотых орехов, которые (бог) велел найти на рынках возможно ли в специализированных итальянских продовольственных магазинах. Рикотту просто так найти в любом супермаркете, хотя так же без оплаты ее приготовить в родных местах.

Приготовление домашней рикотты может привидеться сложной задачей, хотя все, что вы нужно, — сие цельное молоко, яичный сок, соль, марля и термометр. Шедевр соус к этому блюду – балдежный маринара или простое сливочное масть и зелень. Держитесь подальше ото мясных соусов: они жирно будет тяжелые и перебивают базисный вкус.

Нашли неудача? Пожаловаться на питание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.