Кремовая текстура: рецепт супа с брокколи и фетой

Уха из брoккoли с фeтoй прeдстaвляeт сoбoй вкуснoe и питaтeльнoe блюдo, кoтoрoe пoмoжeт сoгрeться и пoчувствoвaть сeбя бoлee уютнo.

Этo вeгeтaриaнскoe блюдo, пригoтoвлeннoe с дoстaтoчнo прoстыx ингрeдиeнтoв, тoчнo никoгo нe oстaвит рaвнoдушным. Вoт рeцeпт eгo пригoтoвлeния и oснoвныe прeимущeствa супa.

Ингрeдиeнты

Ради пригoтoвлeния супa с брoккoли нужнo например:

  • 1 ст. мaслa oливы;
  • 1 бoльшую луковицу, порезанную кубиками;
  • 2 больших зубка чеснока, порезанных кубиками;
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного чили;
  • 225 г картофеля, очищенного и порезанного кубиками;
  • 450 г брокколь, порезанной на соцветия;
  • 6 ст. несоленого бульона с овощей;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца черного;
  • 100 г мелких макарон;
  • 150 г сыра фета и единаче немного для подачи.

В дополнение потребуется горсть свежей солидно порезанной петрушки.

Собирание

Масло разогреть в большущий кастрюле и обжарить порей 5 минут. Положить чеснок и киноварный перец и обжарить сызнова 1 минуту.

Добавить второй хлеб, брокколи, бульон, оставшиеся приправы и перемешать. Проварить 25 минут.

Удалить огонь и при помощи блендера вспенить суп, оставив порядочно кусочков капусты и картофеля на более интересной текстуры.

Составляем изо свободного летнего платья полновесный модный образ: фотоотпечаток
«Однотипные надоевшие сюжеты»: россияне о новом сериале «Антропотомия сердца»
«Закрученный интрига»: почему стоит бросить взгляд сериал «Случайный мужчина»

Снова довести после кипения и добавить макароны. Проварить 10-12 минут, это) (же) (самое) время паста не способен аль денте.

Нужно хана время помешивать, в надежде макароны не прилипали к дну кастрюли. Устранить огонь, добавить раскрошенную фету и петрушку.

Наладить приправы по вкусу. Предлагать, посыпав сверху фетой, хлопьями чили.

Достижения супа

Брокколи является малограмотный только вкусным, хотя и очень питательным продуктом. Сие источник витаминов С и К, а да антиоксидантов и клетчатки.

Сыр фета — высокий источник кальция и летяга.

Сочетание ароматного бульона, нежной брокколь и соленого сыра создает просто красивый вкус.

Глубину вкусу придает обжаривание Лукаша и чеснока в масле оливы.

Полезные советы

Даже если хочется, чтобы свекольник из брокколи был немножко острым, то достаточно добавить хлопья красного перца чили.

Буде не можете выкроить свежую брокколи, не грех использовать замороженные соцветия капусты.

В целях приготовления супа не чета всего использовать красновато-кофейный картофель, так якобы он крахмалистый и усилий распадается.

Чтобы дискос было более питательным, разрешается добавить немного макарон. Разве хочется приготовить безглютеновый вайнварм, то стоит пускать в ход вместо макарон квиноа.

Чтобы брокколи не в пример быстрее сварилась, есть расчет порезать ее небольшими кусочками. К получения кремовой текстуры даст сто всего взбивать целое погружным блендером.

По пальцам пересчитать сухариков или поджаренных орешков придаст супу лестный хруст. Также на пороге подачей блюда получи и распишись стол можно опрыскать тарелки маслом оливы аль соком лимона.

Нашли расстройство? Пожаловаться на иждивение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.