Кучмaчи гoтoвят из субпрoдуктoв с дoбaвлeниeм грaнaтa, кинзoй и ароматными грузинскими специями. Это блюдо обязательно станет украшением будничного ужина или любого праздничного стола. Барбарис сухой — 1 ч ложка. Базилик сухой — 1 ч ложка. Чеснок — 3 зубчика
Лук — 3 шт. Кинза — 1 пучок Хмели-сунели порошок — 1 ч ложка. Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вино сухое красное — 0,5 стакана
Растительное масло — 6 столовых ложек ст. Продукты
Сердца куриные — 300 г
Желудочки куриные — 300 г
Печень куриная — 300 г
Перец красный острый — 1 шт. Yana1984 07.04.17
Кучмачи — блюдо грузинской кухни. Гранат — 1 шт. Кориандр сухой — 1 столовые ложки ч.