Кучмачи

eaf925c9bb501ba775ad074e7639c103

Кучмaчи гoтoвят из субпрoдуктoв с дoбaвлeниeм грaнaтa, кинзoй и ароматными грузинскими специями. Это блюдо обязательно станет украшением будничного ужина или любого праздничного стола. Барбарис сухой — 1 ч ложка. Базилик сухой — 1 ч ложка. Чеснок — 3 зубчика

Лук — 3 шт. Кинза — 1 пучок Хмели-сунели порошок — 1 ч ложка. Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Вино сухое красное — 0,5 стакана

Растительное масло — 6 столовых ложек ст. Продукты

Сердца куриные — 300 г

Желудочки куриные — 300 г

Печень куриная — 300 г

Перец красный острый — 1 шт. Yana1984 07.04.17

Кучмачи — блюдо грузинской кухни. Гранат — 1 шт. Кориандр сухой — 1 столовые ложки ч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.