Кухен немецкий пирог)

80e6847964f5e90f340b3f614f7d0008

Суxиe дрoжжи — 15 г

Мукa-500 г

Сaxaр — 60 г

Сoль — щепотка

Растительное масло — 1 ст ложка. Сахар — 50 г

Сода — 0,5 ч. *

Для намазки:

Сливки 20% — 100 г

Яйцо — 1 шт. Готовим пирог кухен из дрожжевого теста, является отличительной чертой торт — посыпка-штрейзель с маслом в крошки. ложки

Мука — 50 г

*

Для соуса-штрейзеля:

Мука-200 г

Сливочное масло, комнатной температуры — 125 г

Сахар — 100 г Продукты

Молоко теплое — 250 мл

Сливочное масло — 80 г

Яйцо — 1 шт. Ta—Nik 02.03.17

Это старый немецкий рецепт пирога, приспособленная под современные условия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.