Суxиe дрoжжи — 15 г
Мукa-500 г
Сaxaр — 60 г
Сoль — щепотка
Растительное масло — 1 ст ложка. Сахар — 50 г
Сода — 0,5 ч. *
Для намазки:
Сливки 20% — 100 г
Яйцо — 1 шт. Готовим пирог кухен из дрожжевого теста, является отличительной чертой торт — посыпка-штрейзель с маслом в крошки. ложки
Мука — 50 г
*
Для соуса-штрейзеля:
Мука-200 г
Сливочное масло, комнатной температуры — 125 г
Сахар — 100 г Продукты
Молоко теплое — 250 мл
Сливочное масло — 80 г
Яйцо — 1 шт. Ta—Nik 02.03.17
Это старый немецкий рецепт пирога, приспособленная под современные условия.