Кукурузные оладьи с йогуртовым соусом

f8150ba192422f2b66834905d0f6de82

 2 пoрции 35 мин (вaши 35 мин)  Irina_Dem   19.11.17

Румяныe oлaдьи с кукурузoй, зeлeнью и oстрым перцем, дополненные пикантным йогуртовым соусом, — прекрасное блюдо для легкого и питательного завтрака или перекуса в течение дня.

Продукты (на 2 порции)

Кукуруза консервированная — 250 г

Лук зеленый — 2 стебля

Кинза (нарезанная) — 2 ст. л.

Перец острый свежий — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Молоко — 4-5 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное для жарки — 1-2 ст. л.

*

Для соуса:

Йогурт натуральный — 250 мл

Перец острый свежий — 0,5 шт. (по вкусу)

Кинза (нарезанная) — 3 ст. л.

Лайм (для сока) — 0,5 шт. (по вкусу)

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.