
2 пoрции 35 мин (вaши 35 мин) Irina_Dem 19.11.17
Румяныe oлaдьи с кукурузoй, зeлeнью и oстрым перцем, дополненные пикантным йогуртовым соусом, — прекрасное блюдо для легкого и питательного завтрака или перекуса в течение дня.
Продукты (на 2 порции)
Кукуруза консервированная — 250 г
Лук зеленый — 2 стебля
Кинза (нарезанная) — 2 ст. л.
Перец острый свежий — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 4-5 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное для жарки — 1-2 ст. л.
*
Для соуса:
Йогурт натуральный — 250 мл
Перец острый свежий — 0,5 шт. (по вкусу)
Кинза (нарезанная) — 3 ст. л.
Лайм (для сока) — 0,5 шт. (по вкусу)
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу