
1 чaс 20 мин (вaши 15 мин) bvlena 19.07.17
Яркoe блюдo из курицы пoлучилo свoe нaзвaниe благодаря разноцветным овощам, которые используются в его приготовлении. Я, конечно, не Пикассо, но блюдо это готовлю с удовольствием и считаю, что такая запеченная курочка с овощами достойна праздничного стола!
Продукты
Куриная грудка — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лук репчатый (лучше фиолетовый) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сливки — 100 мл
Сыр твердый — 30 г
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Смесь прованских трав — 0,5 ч. ложки
Орех мускатный молотый — 1 щепотка
Бульонный кубик куриный (по желанию) — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приправа для курицы (по желанию) — 1 щепотка
Тимьян свежий (для подачи, по желанию) — 1 веточка