Курица «Пикассо»

adf7c66bfb3b98b2dc675df4588a4a5e

 1 чaс 20 мин (вaши 15 мин)  bvlena   19.07.17

Яркoe блюдo из курицы пoлучилo свoe нaзвaниe благодаря разноцветным овощам, которые используются в его приготовлении. Я, конечно, не Пикассо, но блюдо это готовлю с удовольствием и считаю, что такая запеченная курочка с овощами достойна праздничного стола!

Продукты

Куриная грудка — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Лук репчатый (лучше фиолетовый) — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Сливки — 100 мл

Сыр твердый — 30 г

Масло сливочное — 1 ст. ложка

Масло оливковое — 1 ст. ложка

Смесь прованских трав — 0,5 ч. ложки

Орех мускатный молотый — 1 щепотка

Бульонный кубик куриный (по желанию) — 1 шт.

Вода — 100 мл

Приправа для курицы (по желанию) — 1 щепотка

Тимьян свежий (для подачи, по желанию) — 1 веточка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.