Курица, тушенная с овощами и травами

efa89f2670183ae7d2ab1a4e0fc4065c

 POLLY_COOKING   01.07.17

Курицa с шaмпиньoнaми и лукoм тoмится нeскoлькo часов в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительного приготовления) и получается очень нежной.

Продукты

Куриные голени — 8 шт. (900-950 г)

Грибы шампиньоны мелкие — 225 г

Лук белый мелкий (жемчужный лук) (замороженный) — 1,5 стакана

Бульон куриный — 0,5 стакана

Вино красное сухое — 0,25 стакана

Томатная паста — 2 ст. ложки

Соль чесночная — 0,5 ч. ложки

Розмарин сушеный — 0,5 ч. ложки

Тимьян сушеный — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки

Лавровый лист — 1 шт.

Для соуса:

Мука пшеничная — 2 ст. ложки

Бульон куриный — 0,25 стакана

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.