
POLLY_COOKING 01.07.17
Курицa с шaмпиньoнaми и лукoм тoмится нeскoлькo часов в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительного приготовления) и получается очень нежной.
Продукты
Куриные голени — 8 шт. (900-950 г)
Грибы шампиньоны мелкие — 225 г
Лук белый мелкий (жемчужный лук) (замороженный) — 1,5 стакана
Бульон куриный — 0,5 стакана
Вино красное сухое — 0,25 стакана
Томатная паста — 2 ст. ложки
Соль чесночная — 0,5 ч. ложки
Розмарин сушеный — 0,5 ч. ложки
Тимьян сушеный — 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
Лавровый лист — 1 шт.
Для соуса:
Мука пшеничная — 2 ст. ложки
Бульон куриный — 0,25 стакана